1. Имя / Ник; Данил/Тео a.k.a Deathless 2. Возраст / Дата рождения; 15/1996 3. Страна / Город; Россия/Волгоград 4. Стаж игры; 1.7 года 5. В каких кланах/фанах состояли. В каком состоите сейчас; состоял в паблик клане TPP потом RMC далее CripZ и вот снова в RMC fun team's состоял tfk d7/сейчас vagabund tokyo 6. Ваши прошлые ники;StikS 7. На каких серверах вы чаще всего играете; rmc traning 8. Немного истории о себе;Ну начинал как и все на паблике играл там половину игрового стажа в сампе,после этого получил инвайт от Бенты в клан RMC и вступил туда,после некоторого времени по личным причинам покинул RMC и Серч позвал в CripZ.Приятное впечатление клан оставил но все же из за ниактива пришлось покинуть CripZ и я вернулся в RMC.Так что могу о себе сказать Парень впринцпе не полохой общительный и ну т.д. пишите в скайп там больше узнаете to be continued...
Сообщение отредактировал TeoDoR - Суббота, 14.01.2012, 23:07
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:07 | Сообщение # 6
Пафосная сучка (с)
Ну блин, ты знаешь мое отношение к тебе. И похер в каком ты клане, фане и т.д. Один из самых близких мне людей в этой игре, надеюсь, как и запланировали, когда-нибудь уж увидимсе в реале!)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:15 | Сообщение # 8
Японамать☝ ツ
Quote (Ponya)
Ну блин, ты знаешь мое отношение к тебе. И похер в каком ты клане, фане и т.д. Один из самых близких мне людей в этой игре, надеюсь, как и запланировали, когда-нибудь уж увидимсе в реале!)
Вот мне тоже пофиг в каком клане/фане человек . К клану в принципи норм отношусь , бывает что клан даже нравиться , а пару людей в нем нет , но отношение это не изменит ...